fbpx

MENÚ

Acceder
[hfe_template id='25']

Política de seguridad y privacidad.


La presente política de privacidad al usar este sitio Web, usted acepta las condiciones de uso y la política de tratamiento de datos personales. Si no está de acuerdo con estos términos de uso y esta política, por favor no utilice este sitio, ni acceda a la información o servicios prestados por el presente sitio Web o proporcione sus datos personales.
Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos y condiciones y la política de tratamiento de datos personales detallados a continuación. Del mismo modo, consulte este documento periódicamente para el uso del sitio Web. NOVAGRO – AG se reserva el derecho, de cambiar, modificar, añadir o eliminar la información contenida en este sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.
De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por NOVAGRO – AG. Usted autoriza a NOVAGRO – AG o a la compañía que esta designe, ubicada o no en territorio nacional, para que realice el tratamiento de sus datos personales con la finalidad contenida en este sitio Web. Este tratamiento podrá consistir en el registro, almacenamiento, modificación, utilización y/o cualquier otra forma de procesamiento de sus datos personales.
Del mismo modo, el Usuario declara y reconoce que la aceptación de las presentes Condiciones, así como el mero acceso y/o utilización del Sitio, implica la autorización a NOVAGRO – AG para que pueda llamarlo o enviarle mensajes de texto (SMS) y/o correos electrónicos proporcionados por el Usuario con contenido informativo, publicitario y/o promocional respecto de cualquier bien y/o servicio comercializado por NOVAGRO – AG. En tal sentido, el Usuario declara y reconoce que dicho tipo de comunicaciones será considerada información solicitada y, en tal sentido, bajo ningún supuesto podrá ser considerada SPAM o información comercial no solicitada en los términos a que se refiere la Ley Nº 28493 y su reglamento. Asimismo, el Usuario declara y reconoce que esta autorización prevalecerá sobre cualquier inscripción que haga en el INDECOPI para no recibir contenidos publicitarios en el marco de la Ley de Protección al Consumidor, cuyo TUO fue aprobado por Decreto Supremo Nº 006-2009-PCM. De conformidad con lo establecido por la normativa sectorial aplicable, NOVAGRO – AG está obligada a atender los requerimientos de información que le puedan formular las autoridades competentes en relación con los datos personales del Usuario.
Si bien NOVAGRO – AG adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso, el Usuario acepta y conoce que todo servicio de comunicaciones, acceso o mensajes transmitidos por Internet o que provienen o se remiten de este Sitio está sujeto a la vulnerabilidad de los medios empleados para el acceso vía Internet, por lo que NOVAGRO – AG advierte de ello y el Usuario asume enteramente el riesgo, liberando de cualquier responsabilidad a NOVAGRO – AG, ante la posibilidad o hecho de que las comunicaciones puedan ser interceptadas por terceros, sin su consentimiento.

[hfe_template id='3746']

No te lo pierdas...

Seguro has visto que sacamos ofertas continuamente de hasta el 50%, o de los webinar que nuestros profesionales dan para mejorar tus cultivos.

Solo déjanos tu correo y te enviaremos toda la información, ofertas y novedades .

Te prometemos no molestar con correos spam, además puedes darte de baja cuando lo quieras y tu información personal estará segura con nosotros.

Ají
Ají escabeche
Ajíes en general
Ajos
Alcachofa
Algodón
Apio
Arándano
Arroz
Arveja Holantao
Arverja
Avena
Banano
Brócoli
Cacao
Café
Camote
Caña de azucar
Cebada
Cebolla
Cítricos
Col
Cucurbitáceas
Culantro
Cultivos de hoja
Durazno
Espárrago
Esquejes
Flores
Frejol
Fresa
Frijol
Frutales
Frutales perennes
Frutales y cultivos perentes
Garbanzo
Granadilla
Granado
Holantao
Hortalizas
Hortalizas y cultivos anuales y bianuales
Lechuga
Leguminosas
Limón
Limón sutil
Maíz
Mandarina
Mango
Manzanas
Maracuyá
Melocotón
Melón
Olivo
Ornamentales
Pallar
Palma
Palma aceitera
Palto
Papa
Páprika
Pastos
Pepinillo
Pepino
Perales
Perejil
Pimiento
Plátano
Platines
Poro
Quinua
Sandía
Tangelo
Tomate
Trigo
Vainita
Vid
Yuca
Zanahoria
Zapallo
Ácaro del tostado (Phyllocoptruta oleivora)
Ácaro hialino (Polyphagotarsonemus latus)
Ácaro marrón (Oligonychus punicae)
Alternaria (Alternaria tenuissima)
Arañita bimaculada (Tetranychus cinnabarinus)
Arañita roja (Tetranychus urticae)
Arañita roja de los citrus (Panonychus citri)
Caballada/Gusano ejército (Spodoptera eridania)
Capulí cimarrón (Nicandra physalodes)
Caracha/Mosquilla de los brotes (Prodiplosis longifila)
Chinche (Dagbertus peruanus)
Chinche (Nysius simulans)
Cochinilla harinosa (Dysmicoccus brevipes)
Cochinilla harinosa (Planococcus citri)
Cochinilla harinosa (Planococcus ficus)
Coquito (Cyperus rotundus)
Cryptocephalus (Cryptocephalus sp.)
Defoliador de la palma aceitera (Euprostena elaeasa)
Grama dulce/Pasto Bermuda (Cynodon dactylon)
Gusano cogollero (Spodoptera frugiperda)
Gusano de la vid (Pholus ampelophaga)
Gusano de tierra (Copitarsia decolora)
Gusano del brote del olivo (Palpita persimilis)
Gusano del cesto (Oiketicus kirbyi)
Gusano medidor (Sabulodes aegrotata)
Gusano medidor de la hoja (Oxydia vesulia)
Gusano perforador del ápice de la bellota (Pococera atramentalis)
Gusano perforador grande de la bellota (Heliothis virescens)
Hierba mora (Solanum nigrum)
Lengua de vaca/Cerraja (Sonchus oleraceus)
Mancha del peral/Mancha púrpura (Stemphylium vesicarium)
Mancha negra de la hoja (Alternaria alternata)
Mildiú (Peronospora destructor)
Mildiú (Peronospora farinosa)
Minador de la hoja (Phyllocnistis citrella)
Moco de pavo (Echinochloa crus-galli)
Mosca blanca (Aleurodicus juleikae)
Mosca blanca (Bemisia tabaci)
Mosca minadora del arroz (Hydrellia wirthi)
Mosca minidora (Liriomyza huidobrensis)
Nemátode del nudo de la raíz (Meloidogyne incognita)
Oídio de las leguminosas (Erysiphe pisi var. pisi)
Oidiosis (Erysiphe necator)
Oidiosis (Oidium mangiferae)
Oidiosis (Uncinula peruviana)
Oídium (Leveillula taurica)
Pata de gallina (Eleusine indica)
Perforador de los frutos (Argyrotaenia sphaleropa)
Pichana (Sida paniculata)
Piojo blanco de los cítricos (Pinnaspis aspidistrae)
Podredumbre gris/Moho gris (Botrytis cinerea)
Podredumbre morena (Monilinia fructicola)
Pudrición del grano (Burkholderia glumae)
Pulgón del algodonero (Aphis gossypii)
Pulgón negro de los cítricos (Toxoptera aurantii)
Pulgón verde de los cítricos (Aphis spiraecola)
Pyricularia (Pyricularia oryzae)
Queresa blanca (Icerya purchasi)
Roya del cafeto (Hemileia vastatrix)
Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis)
Trips (Thrips tabaci)
Trips del plátano (Chaetanaphothrips signipennis)
Verdolaga (Portulaca oleracea)
2,4-D
Abamectin
Aceite de ajo
Aceite de algodón
Aceite de canela
Aceite de soya
Aceite vegetal
Acetamiprid
Acetato de cobre
Acidificante
Ácidos carboxílicos
Ácidos fúlvicos
Ácidos húmicos
Ácidos orgánicos
Algas marinas
Alginatos
Aminoácidos libres
Aminoácidos vegetales
Atrazine
Azadirachtin
Azoxystrobin
Bacillus subtilis
Bacillus thuringiensis var. Aizawai
Bacillus thuringiensis var. Kurstaki
Bispyribac sodium
Boro (B)
Chlorpyrifos
Complejo de vitaminas
Copolímero de Poliéter y Silicona
Cypermethrin
Difenoconazole
Dinotefuran
Dispersión Oleosa - OD
Emamectin benzoate
Eugenol
Extracto de aceite de Olea europaea
Extracto de ají
Extracto de ajo
Extracto de canela
Extracto de cítricos
Extracto de Citrus aurantifolia
Extracto de Sophora flavescens
Fosfito de potasio
Fósforo (P)
Fosthiazate
Fungous proteoglycan
Hierro
Hormonas naturales
Imidacloprid
Kresoxim-methyl
Mancozeb
Manitol
Matrine
Microelementos
Molibdeno (Mo)
Nicosulfuron
Ningnanmycin
Nitrógeno orgánico
Paclobutrazol
Picloram
Polioxina
Polyether modified silicone
Potasio (K2O)
Pyraclostrobin
Quitosano
Silicio asimilable
Sulfato de cobre (CuSO4)
Tebuconazole
Tebufenozide
Thiamethoxam
Trichoderma harzianum
Trisiloxane Ethoxilate >99%
Uniconazol-p
Zinc
SHAZAM
L'TERUS-AG PACKAGE TE
L'TERUS-AG YIELD
SATHIRI-AG NOVAGRO®
PAL'NEMATODE-AG
L'TERUS-AG HUMIC 70 DF
L'TERUS-AG FULVIC 70
L'TERUS-AG HUMICFULVIC 90
L’TERUS-AG N13
L’TERUS-AG CAMGBOR
L´TERUS-AG COMO
L’TERUS-AG CAZN
L’TERUS-AG SEAWEED MIX
PH METRO
UBUNTU-AG DUO
L’TERUS-AG SEAWEED
K´NELAZO-AG
PAL'GUSANO-AG
P'LABOTRYTIS-AG
L´KALAPAS
P’LAQUERESA-AG MIX
AWESOME-AG
UBUNTU - AG
LUPA MICROSCÓPICA CON LÁMPARA LED 60X
PHYTOVIR SC
PA’CHUPADORES-AG ® DUO
COBREPENTA-AG PLUS
NOVAPHOS-AG
L´TERUS-AG HÚMICO 15 SL
MASSRAIZ-AG
NOVA-OIL
PH STABLE-AG
SILICON AG
SILI+AG®
ALGASUPER-AG
NOVAGRO-AMINO
NOVAGRO-ALGA
L'TERUS - AG FULL VITAMINAS
SAWABONA-AG
L´SHIKOBA-AG
PALAMARRE-AG®
PACLO-AG
TEBUNOVA 25 EW
DIFENOVA 250 EC
ABIARES-AG
AZOO 50 WG
AZOO DUO 320 SC
DASHANOVA®
VOLANDERO-AG DUO
DASHANOVA® DUO
L´BAMBORÉ-AG DUO
NOVAPRID 35%SC
NOVAMEC 1.8% EC
KADONDO-AG
POLYMAX WP DUO
BREVIBAC WP DUO
AGRYBEN DÚO
AGRYBEN 5% SG
TRINE-AG DÚO
ASOMBROSO-AG BT
OLIGOS-AG 5% SL
LEMURIA-AG ÁCAROS
PRO PHYT ÁCAROS®
POLYMAX WP
P´GLYCAN-AG
BREVIBAC-WP
P´LARAÑITA-AG
WONDER
TRINE-AG 0.3% SL
PRO PHYT
L´SUKHA-AG
BT-NOVA WP
LA OJITA SC